Iveta Apkalna: Bach & Baltics

"Als Titularorganistin der Hamburger Elbphilharmonie eröffnete sie das neue Konzerthaus im Januar 2017.
Als Solistin wie auch als Jurorin des Internationalen Orgelwettbewerbs ist sie regelmäßig in Wuppertal zu Gast. Zur Einweihung der renovierten Sauer-Orgel in der Historischen Stadthalle spielt sie ein Programm mit Werken von Bach und baltischen Komponisten." (Quelle: Konzertankündigung Historische Stadthalle Wuppertal.)

Gerne machen wir auf dieses Konzert aufmerksam, auch wenn sich am letzten Sonntag im August einige Termine mit Interessen Orgelkonzerten überschneiden. Aber warum im Jahr der Orgel nicht einmal einen Sonntag mit Orgelmusik pur? Besuchen Sie also gerne zuerst das Konzert mit Thomas Ospital um 16:30 Uhr in der Kirche St. Antonius. Und kommen Sie danach um 18 Uhr zum Konzert in der Stadthalle.

Weitere Informationen zum Konzert direkt auf: https://www.stadthalle.de/de/events/programm/id/12441/